Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

а как вообще можно использовать кассу ИП?

1 Занимаюсь продажей компьютеров без кассы, по безналу. Помещения(магазина)нет. Сейчас собираюсь подключать к сотовому оператору(как субдилер), подключения буду делать дома, заявки принимать буду через третью сторону(магазин), как я понимаю нужно будет выдавать чеки. Могу ли я держать дома кассу и заранее выбивать чек и потом отдавать покупателю.
    2 Если этот вариант невозможнен, то можно ли договориться с каким-либо магазином, чтобы они выбивали чек(интересует возможно ли с точки зрения законности и последствий для магазина).
    3 Под какое налогооблажение подпадают подключения к сотовому оператору. Ведь деньги которые платят покупатели падают им на счет, а продавец существует за вознагарждение от сотового оператора(дилера)?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. Можете
    2. А вот так как раз нельзя
    3. ОСНО или УСН. Заключается агентский договор, и в налогооблагаемую базу у Вас попадает толького вознаграждение

3. Клерк
    1 Какие сложности могут возникнуть с регистрацией ККМ у себя дома? Или зарегистрировал и все плати УСН 6% и все?
    2 Под какой вид деятельности подпадает подключения к сотовому оператору? Посреднические услуги?
    3 Таже есть устная договоренность о приеме платежей с дилером. Так как своего помещения нет, хочу сам отдать на субсубдилерство. По такой схеме 100%(дилеру) + 3 % (субдилер,мои) + 3%(субсубдилер). Под какой вид деятельности это подпадает, и под какое налогооблажение.
    4 С дилером какой лучше договор составить, и субсубдилером? Что бы они с друг другом не контактировали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)