Подскажите, пожалуйста, при смене названия ООО, на новой редакции устава ставить старую печать ии не нужно?
Подскажите, пожалуйста, при смене названия ООО, на новой редакции устава ставить старую печать ии не нужно?
Нужно ли ставить старую печать на новой редакции Устава для 46-й налоговой?
а НАМ ВЛЕПИЛИ ОТКАЗ
Вижу два противоположных мнения.
Кто-нибудь, кто сдавал сдавал на смену наименования, пожалуйста, подскажите: для сдачи в 46-ю нужно на обороте устава и учдога ставить старую печать или просто директор (как заявитель) расписывается????
Просто заявитель расписывается.Кто-нибудь, кто сдавал сдавал на смену наименования, пожалуйста, подскажите: для сдачи в 46-ю нужно на обороте устава и учдога ставить старую печать или просто директор (как заявитель) расписывается????
Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..
саэ-3-09/16@ предусмотрена только подпись заявителя
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Заявитель в созданном ЮЛ - генеральный директор.
На подпись генерального директора приходится ставить печать.
В случае отсутствия печати на подписи генерального директора - устав остаётся уставом.
Считаю, что отсутствие печати на прошивке устав не может служить основанием для отказа, так как это специфика делопроизводства ЮЛ.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
с чегой то такие умозаключения?)На подпись генерального директора приходится ставить печать.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)