Показано с 1 по 4 из 4
  1. аноним -не бухгалтер
    Гость

Учебный отпуск

здравствуйте!
    есть такой вопросик

я работаю в компании, у меня есть одно высшее образование и я решила еще пойти учиться. поступила, тоже на высшее но по совершенно другой теме. сейчас будет сессия, справка-вызов есть, заявление на учебный отпуск подписано, но есть такой нюанс - мне сказали в моей компании, что если высшее образование не первое (у меня получается второе), то учебный отпуск предоставляется но не оплачивается.
    это так?
    я почемуто думала, что не важно какое образование по счету...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    если высшее образование не первое (у меня получается второе), то учебный отпуск предоставляется но не оплачивается.
    Верно.

3. АСУ Аватар для Calm
    я почемуто думала
    Увы

ТК РФ - страшная сила, рекомендуем
    С уважением.

4. old.klerk Аватар для Митрич
    аноним -не бухгалтер, см. ТК РФ, в ред. закона от 30.06.2006 № 90-ФЗ)
    Статья 177. Порядок предоставления гарантий и компенсаций работникам, совмещающим работу с обучением
    Гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с обучением, предоставляются при получении образования соответствующего уровня впервые. Указанные гарантии и компенсации также могут предоставляться работникам, уже имеющим профессиональное образование соответствующего уровня и направленным на обучение работодателем в соответствии с трудовым договором или соглашением об обучении, заключенным между работником и работодателем в письменной форме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)