Ув. коллеги, поделитесь опытом, пжста!! Какой алгоритм сдачи? Что требуют и самое главное, принимают ли из 1С? в нов. формате 7.0 есессно. Буду очень признательна.
Ув. коллеги, поделитесь опытом, пжста!! Какой алгоритм сдачи? Что требуют и самое главное, принимают ли из 1С? в нов. формате 7.0 есессно. Буду очень признательна.
Самое главное проверить файл последним CHECKXML и не иметь ошибок.
И не имеет значение где готовится. Хотя есть патриотичные регионы (Башкирия), которые принимают только из своей местной программы.
Судя по обилию тем по 1С правильно сформировать в 1С проблематично,
особенно без последних обновлений.
14.01 именно на Панфилова сдавала, готовила в Persikl, но приняли только АДВ-11 без проблем, индивидуальные не приняли, поскольку в кабинете, где должны принимать индивидуальные еще не работали программы. Но работает у них все медленно, похоже меняют им компы и принтеры на новые, да еще программы новые, медленно получается. Обещали остальное принять с 17.01, но не знаю, заработало ли у них ПО.
А АДВ-11 на дискету тож. скидывать? У меня неск. фирм, там общая очередь или каждая фирма у своего специалиста?
на дискету обязательно, очереди большой не было, человек 5, у меня Управление Тимирязевское, в каждом управлении свои кабинеты и по разному принимают.
Пишите на почту marya71@mail.ru, с удовольствием отвечу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)