При ичключении СД из Устава ЗАО, какие формы, что следует прикладывать к форме(мам)?
Указывать "Иные сведения"?
и прикладывать\пришивать пояснительное письмо?
спасибо.
При ичключении СД из Устава ЗАО, какие формы, что следует прикладывать к форме(мам)?
Указывать "Иные сведения"?
и прикладывать\пришивать пояснительное письмо?
спасибо.
13001
иные сведения
приложите письмо
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
благодарю, рыжая!
Нет. Если в Уставе предусмотрено избрание СД, то его необходимо избирать.скажите а будет ли законен Протол ОСА о временном прекращении полномочий СД??без внесения изменений в устав???
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Спасибо!а не подскажете при смене юр адреса, я заполняю стр. стр. 1,2,3, лист Б, надо ли заполнять лист З и надо ли предоставлять в налоговую изменения и протокол на электронном носителе??????
В 46-ю, насколько я знаю, - нет. У нас заполняется.надо ли заполнять лист З
Нет.надо ли предоставлять в налоговую изменения и протокол на электронном носителе??????
Большое спасибо! я буду подавать в 15 (Питер) значит заполняем...
Спросите у ПитерцевБольшое спасибо! я буду подавать в 15 (Питер) значит заполняем...![]()
Закрытое акционерное общество «ххх», ОГРН 1067746хх, ИНН 77х, КПП 77х, настоящим сообщает что, в представленное «Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица» (Форма № Р13001), вносятся изменения в п.2.7. «сведения об изменениях иных положений учредительных документов», в связи с утверждением новой редакции устава ЗАО «ххх» от « »______2008 года, который исключает из состава органов управления Совет Директоров Общества.чтонить в этом роде..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)