Подскажите плиз! Сотрудник совмещает работу на 2 должностях (на одном предприятии), и хочет, чтобы в трудовой были записи об обеих.. Какая формулировка должна быть в трудовой? Спасибо.
Подскажите плиз! Сотрудник совмещает работу на 2 должностях (на одном предприятии), и хочет, чтобы в трудовой были записи об обеих.. Какая формулировка должна быть в трудовой? Спасибо.
Запись делается при совместительстве. Это несколько иное, чем совмещение должностей (точнее - профессий), хотя и очень похоже.
Запись при совместительстве: принят на должность такую-то по совместительству
В том-то и дело, что здесь не совместительство! Разве где-нибудь запрещено вносить в трудовую записи о совмещении?
jaspis, Денис Т. прав! Не путай! Ниже основной должности делается запись о том, что принят по совмещению на должность такую-то на 0,5 ставки (например), а если б он на 2-х работах работал, то нужно было-бы просто указать название фирмы в которую он принят по совместительству.
Я не путаю на самом деле.Я всего лишь хотела узнать, можно ли вписать в трудовую работу "по совмещению".. Если можно, то отлично, спасибо.
![]()
jaspis, Не думаю, что можно делать запись о совмещении профессий (должностей). Ни ТрК, ни инструкции по ведению трудовых книжек таких записей не предусматривают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)