Уважаемые коллеги. Меня уже год посещает мысль попросить повышения з/п. Гендир у меня неплохой, но жадноватый. И на все намеки о повышении говорит, что объем работы у меня небольшой.
Вот я и решила спросить у Вас назвать минимальный уровень з/п по моей работе.
Если не трудно кому-напишите свои версии, а я сравню со своей з/п.
Правда, не знаю,что входит в оценку.
Попробую что вспомню из декабря.
Две фирмы на ОСНО. Полный рабочий день.
Одна карлик, три операции в месяц. Есть небольшие проблемы по квартальной оптимизации из расчета все же прибыль при небольшом НДС. Приходится рисовать в год порядка 5 договоров+пакет документов к ним. Чтобы оптимизировать.
Касса+банк+все остальное в небольших количествах.
Вторая фирма-небольшая, но объемы давно уже выкинули нас с квартального НДС.
Поэтому весь прошлый год были ежемесячные НДС и авансовые по прибыли. Реализация небольшая, порядка 4-5 в месяц, суммы приличные, часто приходится переделывать и переносить до бесконечности.
Поставщиков не знаю-много или мало(( За декабрь в книге покупок 100 позиций.
За 2007 год 500 платежек по банку.
Лизинг. В июле достаточно успешно пройденная выездная проверка. Что еще?
Сама веду полностью кадровый учет, хотя народа всего 10 человек, но тем-не- менее.
Сама делаю все обновления, релизы и тд по 1С, составляю и печатаю договоры с заказчиками, письма, а также всякие околобухгалтерские дела.
То есть на необходимые для оптимизации суммы денег придумываю с учетом разумной рентабельности пакеты разнообразных документов.
Вот, я что-то понаписала.
Короче, у меня 25 на руки. Я считаю, что мне можно прибавить хоть пять тыр еще.
Начальник считает, что и так хорошо. Буду рада выслушать Ваше мнение.
Я аттестованный бух, с вышкой и всем прочим, если это важно. Спасибо. буду ждать Ваших мнений

(( За декабрь в книге покупок 100 позиций.
)) 

Человек ловится, подписывает договор, вносит денежки в кассу, его "ставят в базу" ...Дальше возможны варианты: сразу дают 2,3,4, 5...телефонов или просят подождать. Результат одинаково - отрицательный. Не дозвониться: или все время занято, а второй раз (тут же) трубку не берут. Или :"поезд ушел" возьмут трубку, но " к сожалению место уже занято" .