Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос Регистрация лизингового погрузчика

Объясните, пожалуйста, следующее:
    наша фирму налоговая № 7 по СПб(Адмиралт.р-он) заставила встать по месту нашего фактич.адреса, т.е. в налоговую № 16 по СПб (В.О.р-он). Все документы и свид-ва уже получены 24.12.2007г.
    19.11.07 мы взяли 2 погрузчика в лизинг, по договору - мы плательщики трансп.налога. Они на нас зарегестрированы 27.12.07г (взяла из паспорта), ос - висят на балансе ЛД.

Дело в том, регистрация прошла по старому адресу (Адмиралт.район), который у нас был прописан в док-ах, и там же зарег-ли погрузчики. Сейчас же с 24.12.07 у нас в документах наш новый адрес.
    на момент рег-ии мы были в процессе перехода в другую налоговую и не было новых свидетельств. Получается, что мы стоит в новом районе, а они зарегес-ны в старом. я понимаю, что сейчас надо будет их срочно перерегистрировать по новому адресу. но:
    1) Куда же мне сдавать Декларацию по Трансп.налогу и платить до 01.02.08? (годовую получается)
    2) и еще мне считать как за месяц (с момента рег-ии? или с момента когда мы их получили по акту от лизинговой компании (30.11.07))?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    где же мне сдавать декларацию-то???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)