Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Неправильно указали КБК при перечислении налогов

Работник бюджетного учреждения при перечислении ЕСН за ноябрь (7 декабря 2007 года) все шесть платежей (ФБ, ФСС, ФФОМС, ТФОМС, Страховые взносы в ПФ на страховую и накопительную части) сделал на один и тот же КБК (на НДФЛ). В результате по НДФЛ теперь переплата, а по ЕСН и страховым взносам задолженность. Только что это обнаружили. Как правильно и с меньшими потерями выбраться из этой ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну подскажите, что делать, ведь много же на форуме людей опытных

3. Аноним
    Гость
    у меня такая же ситуация...я все налоговые платежи за 2 месяца уплатила на один и тот же КБК и деньги все "упали" на накопительную часть в ПФ, сижу почти плачу, незнаю что же делать эта сумма за год не погасится..320 000...

4. Аноним
    Гость
    У меня была такая ситуация ровно год назад. Я поступила следующим образом, написала письмо в налогову о возврате излишне перечиленных налогов, так как в зачете они мне отказали, разные бюдеты. Ну а потом когда деньги пришли, уплатила их как положенно. Но у меня не было свободных средств что бы раньше уплатить как надо, поэтому времени прошло много и пени набежали приличные. А вот если у вас есть деньги на счете и вы можете сейчас перечислить их как надо что бы не было недимки, то нужно перечислить, а потом уже у себя в учете их ровнять. Извините если что не понятно написала.

5. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Я еще понимаю, когда такие вопросы задают НЕ на бюджетном форуме. Но в бюджете!...

6. Аноним
    Гость
    Ну и зря вы так думаете. Всякое бывает...

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мышь... серая... Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю, когда такие вопросы задают НЕ на бюджетном форуме. Но в бюджете!...
    Есть несколько человек на форуме, которые только и делают, что язвят и умничают. Вы к ним относитесь. Лучше промолчите в следующий раз.

8. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Аноним, о, извините, что высказала свое мнение по поводу Вашей профессиональной пригодности!

9. Аноним
    Гость
    созвонитесь с налоговой и попросите помочь что и как лучше сделать
    пени наверняка уже накапали, но дальше они вам посоветуют что зачесть, что вернуть... вот только если вам вернут деньги по ФБ за прошлый год - казначейство их отправит в бюджет... так что поаккуратнее с возвратом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)