Первый раз со мной такое. Стала вечером подшивать отчеты и заметила, что в расчете среднесписочной ошиблась в цифрах ИНН, все правильные, кроме последней, надо 4, а поставила 7.
Кто сталкивался и что делать в такой ситуации?
Первый раз со мной такое. Стала вечером подшивать отчеты и заметила, что в расчете среднесписочной ошиблась в цифрах ИНН, все правильные, кроме последней, надо 4, а поставила 7.
Кто сталкивался и что делать в такой ситуации?
Ничего не делайте. Эта в налоговой не пройдет, т.к. их программа выдаст, что такой организации нет, а пойдете сдавать, то оштрафуют. Лучше не суетитесь и прокатит.Могут в самом худшем случае оштрафовать на 50 руб.
Брр, так если программа не возьмет, то получится, что мы вообще не сдали(( Так и счет могут заблокировать в самый не подходящий момент, Тем более, мы же название организации правильно написали. За что штрафовать в принципе, может просто сходить и дадут исправить?
Сдайте еще раз как просроченную например.
Я подумаю об этом завтра (с)
Чисто техническая ошибка, все формы предусматривают корректирующий вариант, а эта нет. Надо в налоговой консультироваться, по здравому смыслу никаких штрафов быть не должно и уж точно не сдавать, как просроченную.
Регистрация была, я лично сдавала.
Сейчас с налоговой, девочка на приеме сказала, что сама исправит, записала данные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)