Подскажите, пожалуйста, могу ли я ввести приказ о том что в сч-ф , счетах и накладных подпись вместо директора будет ставить главный бухгалтер????
Подскажите, пожалуйста, могу ли я ввести приказ о том что в сч-ф , счетах и накладных подпись вместо директора будет ставить главный бухгалтер????
я так понимаю, что мне достаточно будет прописать в приказе, что глав бух имеет право первой подписи в этих документах????? или как то подругому???
Олеговна,-это скорее относится к банковской карточке.А в приказе просто пишете кто имеет право подписывать указанные вами документы(к слову,это может быть не только Гл.бухгалтер,а ,например ,менеджер)право первой подписи в
а обязательно ли при подписи в сч-ф указывать основание, ведь ФИО в расшифровке будет стоять директора? или будет достаточно рядом расшифровку подписывающего указать?
Достаточно
рядом расшифровку подписывающего указать
Спасибо огромное!!!!!!
Я рядом с расшифровкой писал еще "Приказ № .. от .." и заверенную копию приказа давал покупателям вместе с документами.
Я так делала, когда Директор был в отпуске, а глав.бух за него везде расписывался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)