Певый раз сталкиваюсь с благотворительностью. Подскажите, пожалуйста, как отражается в бухучете Добовольное пожертвование на специальное избирательный счет кандидата? И на какие налоги это повлияет? Налог на прибыль? НДФЛ? ....
Певый раз сталкиваюсь с благотворительностью. Подскажите, пожалуйста, как отражается в бухучете Добовольное пожертвование на специальное избирательный счет кандидата? И на какие налоги это повлияет? Налог на прибыль? НДФЛ? ....
Федеральный закон от 11 августа 1995 г. N 135-ФЗ
"О благотворительной деятельности и благотворительных организациях"
(с изменениями от 21 марта, 25 июля 2002 г., 4 июля 2003 г., 22 августа 2004 г., 30 декабря 2006 г.)
2. Направление денежных и других материальных средств, оказание помощи в иных формах коммерческим организациям, а также поддержка политических партий, движений, групп и кампаний благотворительной деятельностью не являются.
Я - блондинка, мне можно.
как отражается в бухучете Добовольное пожертвование на специальное избирательный счет кандидата (физ.лицо)? И на какие налоги это повлияет? Налог на прибыль? НДФЛ? Пожалуйста, мне нужна помощь?
имхо - за счет чистой прибыли, (если необходимо - согласовать с учредителем), НДФЛ - думаю удерживать не надо, но черт его знает....интересно было бы поглядеть
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)