Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Lylu

Вопрос Перевод в филиал

Филиал, находящийся в другм регионе, выделили на отдельный баланс. Что делать с сотрудниками, которые относятся к филиалу? (до этого был филиал, но без расчетного счета, без выделения на отдельный баланс)
    Сейчас мы хотим, чтобы трудовые книжки и личные дела работников хранились в филиале, чтобы в труд.книжках было написано, не Москва(адрес голов.организации), а адрес филиала.
    Нужно ли увольнять работников переводом в филиал? Или это будет неправильно? Подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

АСУ Аватар для Calm
    Нужно ли увольнять работников переводом в филиал? Или это будет неправильно?
    Вчера обсуждали. Преобразование организации требует перевода сотрудников, без увольнений.

до этого был филиал, но без расчетного счета, без выделения на отдельный баланс
    Подскажите пожалуйста, что определяет понятие "филиал"? Я думал, что ведение отдельного баланса как раз и есть признак филиала. Общий баланс - значит не филиал. Не так?
    С уважением.

Клерк Аватар для Lylu
    что значит перевод без увольнения? А если у них в трудовом договоре стоит адрес филиала? Значит и переводить не нужно?
    тогда что меняется с выделением филиала на отдельный баланс?

АСУ Аватар для Calm
    А если у них в трудовом договоре стоит адрес филиала? Значит и переводить не нужно?
    Возможно. Перевод нужен если имело место преобразование предприятия в форме выделения.

тогда что меняется с выделением филиала на отдельный баланс?
    Не знаю, мне тоже интересно. Полюбопытствуйте у гены.
    С уважением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)