Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Помогите, плз, настроить её, 1с8.1 УТ

У меня "Управление торговлей" 8.1, редакция 10.3 (10.3.1.17). Установили программ., но ничего не сделали. Только из 1с7 перенесли справочники (контрагенты+номенклатура), да и то некорректно.
    Я начала вносить остатки по товарам. Далее вношу продажи, НО цены вручную не ставятся. Дело в том, что в номенклатуре цены я не вносила. Всё равно продавцы постоянно делают какие-то скидки, за ними не уследить. Поэтому в накладной продажи хочется цены ставить вручную. Кроме этого даже накладную не распечатать.
    Посоветовали внести пользователя с полным набором прав, но всё равно ни цены не ставятся, ни документ не распечатывается.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    в правах пользователей в режиме предприятия нужно разрешить редактирование цен вручную.
    Это в полномочиях пользователей где-то..
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Спасибо. попробую. И ещё один вопросик. У меня в документах активна только галочка "отражать в управленческом учёте", а как сделать, чтобы были активны другие..(б.у и н.у)?

4. Fosihas
    Гость
    Это в Организации посмотрите, должна быть галочка "Отражать в регламентированном учете"

5. Клерк
    Спасибо всем за содействие

6. Андрейбухру
    Гость
    Цитата Сообщение от ИринаУ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за содействие
    Ирина - на счёт редактирования цены - вы нашли чтонибудь - а то я отчаялся

7. Клерк
    Да, я нашла редактирование цен. ЭТО: Сервис-пользователи-настройка доп. прав-выбираем нужного пользователя-документы-редактирование цен в документах поставить галочку. Можно ещё изменять много чего в доп. правах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)