РЕбят помогите, надо зарегистрировать доп соглашение, какие документы, куда платить гос пошлину=(( первый раз просто с допиком имею дело=( очень срочно надо![]()
спасибо..
РЕбят помогите, надо зарегистрировать доп соглашение, какие документы, куда платить гос пошлину=(( первый раз просто с допиком имею дело=( очень срочно надо![]()
спасибо..
недвижка? если да здесь посмотрите:надо зарегистрировать доп соглашение
http://www.mkr.mos.ru/other/register/default.asp
"Verba volant, scripta manent"
спасибо но что-то не совсем понял....
Ну ладно буду им звонить..
chip-uin, что не понятно то?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
chip-uin, Вы изначально вопрос не понятно задали и регион не указали))) + "поиском" воспользуйтесь, неоднократно обсуждалось...спасибо но что-то не совсем понял....
Ну ладно буду им звонить..
В принципе, на офиц. сайтах УФРСов достаточно подробно все "разжевано"...
регион москва, доп. соглашение о расторжении договора аренды=) во
для особо креативных)))) с того "непонятного" сайта...регион москва, доп. соглашение о расторжении договора аренды=) во
г/п.....
9.1 Государственная регистрация дополнительного соглашения к договору аренды
для каждого физического лица 100 руб.
для каждого юридического лица 300 руб.
для каждого федерального органа государственной власти, органа государственной власти субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления 50 руб.
9.2 Государственная регистрация прекращения или расторжения договора аренды 0 руб
Примерный перечень правоустанавливающих документов, представляемых при внесении в Единый государственный реестр прав записи о расторжении (прекращении) договоров аренды (субаренды)
Соглашение о расторжении (прекращении) договора аренды (субаренды);
или
Решение суда (мировое соглашение) о расторжении договора аренды (субаренды);
Акт приема-передачи (подтверждает возврат арендованного имущества арендодателю).
Решение полномочных органов организаций-участников договора о его расторжении (прекращении) (если такое решение необходимо в соответствии с уставом организации или действующим законодательством
ну так все просто)) даже пошлины нет. выписка из ЕГРЮЛ должна быть 30 дневной . главное в этом деле занять очередь и достоять до победы)))
простите меня пожалуйста но если я правильно понял нужно
доп. соглашение, и выписка из егрюл и все?
chip-uin, Вы не читаете того чего Вам пишутпростите меня пожалуйста но если я правильно понял нужно
доп. соглашение, и выписка из егрюл и все?Акт приема-передачи (подтверждает возврат арендованного имущества арендодателю).
chip-uin, вы вообще списки документов читали?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)