Всем доброго утречка. Вот вопросик тут у меня возник по ОС и переходному периоду, потому буду рада любым рассуждениям и ответам на эту темку. Ситуация такова. ООО с ОСН перешла на УСН (6%), все путем, НДС восстановили-заплатили, работаем, не знаем проблем, с принятием расходов не паримся, красотисча. И вот настал час X и мы слетаем....ну не важно кака причина, может 20 млн. перемахнули, может фил открыли, ну слетаем короче говоря без вариантов
И что делать с ОС??? Получается использовали мы их, использовали в деятельности, а они вот те на опять столько же стоить должны по НУ, что и до перехода??? И срок эксплуатации тоже такой же должен оставаться. Я вот что то это себе очень смутно представляю. Просвятите, умные, добрые люди......

. И вот настал час X и мы слетаем....ну не важно кака причина, может 20 млн. перемахнули, может фил открыли, ну слетаем короче говоря без вариантов
И что делать с ОС??? Получается использовали мы их, использовали в деятельности, а они вот те на опять столько же стоить должны по НУ, что и до перехода??? И срок эксплуатации тоже такой же должен оставаться. Я вот что то это себе очень смутно представляю. Просвятите, умные, добрые люди......