Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

А можно ли сдать исправительную бух.отчетность в ГНИ

Подскажите кто-нибудь сдавал исправленные баланс и ф.2 в ГНИ?
    У фирмы от балды сделан был баланс и ф.2 и декларация на прибыль правильно, и теперь идет разрыв по - прибыль/убыток.
    Хотят сдать правильную отчетность.

А я говорю что бух отчетность непринимают корректировочную - я права!???

У меня в свое время неприняли.
    А у налоговой при заносе в базу выскакивают расхождения между налоговой и бухгалтерской отчетностью.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Хотят сдать правильную отчетность.
    Тогда пусть посмотрят приказ 34н в части внесения изменений в бухотчетность. Дело не в том, примут/не примут налорги, а в том, что изменения в уже утвержденную отчетсноть вносятся в периоде обнаружения искажений.

3. Клерк
    Я даже незнаю как правильно сформулировать...

Представим:

был сбой в сети.... из 1С баланс распечателся с левыми цифрами, делал директор, подписал и отправил почтой.

теперь бух смотрит и видит что в базе 1С одни цифры и в балансе другие, никаких исправлений и базе делать ненадо там все верно, а вот печатная форма ....

декларации все верные и все уплачено,
    но вот по декларции на прибыль идет убыток 30.000= а в печатном балансе 1.500.000=.
    Вот и хотят принести баланс с убытком в 30.000= что-бы лишних вопросов небыло. А вот возьмут или нет ??? Или ждать когда сами позвонят и попросят принеси правильную отчетность.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Да не попросят вас принести правильную бухотчетность, не вносят в нее исправления задним числом. Что сдали, то сдали.

5. Клерк Аватар для Мария
    mushulka, если уж буде спокойнее со сдачей "уточненного", то напишите про сбой и припишите прошу принять справочно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)