Шмызик, спасибо огромное за терпеливые объяснения по налогу на прибыль!
Шмызик, спасибо огромное за терпеливые объяснения по налогу на прибыль!
5 раз прочла все ничего не поняла, в 4 кв.07 выручка 5млн., итого по году 12млн с хвостиком, я должна была до 28.01.08 сдать декларацию и уплатить налог в размере 1/3 от начисленного?
Жасминна, прочтите хотя бы один раз главу 25 Налогового кодекса.
Вопрос на засыпку - какой срок установлен в НК для подачи налоговой декларации по налогу на прибыль ЗА ИСТЕКШИЙ НАЛОГОВЫЙ ПЕРИОД (т.е. за год)?я должна была до 28.01.08 сдать декларацию
всегда в марте сдавали годовую, т.е год я сдаю как положено, а с апреля на месячную прибыль?
Жасминна, вы под "месячной прибылью" что подразумеваете?
авансовые платежи
пойду кодекс почитаю для начала, а потом буду спрашивать, а то вообще каша в голове
Последний раз редактировалось Жасминна; 05.02.2008 в 16:28.
Ваша обязанность уплачивать либо не уплачивать ежем. авансовые платежи во 2 квартале 2008 года - будет зависеть от того, превысит ли ваша среднеквартальная выручка 3 млн. за период с 01.04.07 по 31.03.08. Таким образом ответить сегодня на вопрос - нужно или не нужно вам будет уплачивать ежем. авансы с апреля - не представляется возможным.
Шмымзик, , спасибо, а в первом квартале 2008 не возникла обязанность уплаты авнса ежемесячно?
в 4 кв 07г выручка 4,5 млн без ндс, но по году получаеться без ндс меньше 12млн.
Жасминна, прочитайте еще раз (шестой, насколько я понимаю) первую страницу этой темы. Там уже все разжевано! Ну или хотя бы пост #20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)