Сотруднику в июне исполнилось 40 лет, до июля платим в ПФР накоп. часть 4% и страх. часть 10%, с июля месяца платим в ПФР страх часть 14%, я так понимаю.
Сотруднику в июне исполнилось 40 лет, до июля платим в ПФР накоп. часть 4% и страх. часть 10%, с июля месяца платим в ПФР страх часть 14%, я так понимаю.
нетдля лиц 67 г.р и моложе весь год платите 8 и 4%, а для лиц 66 г.р. и старше весь год 14%
Почему 8 и 6 ? C 2008 года?
это правильный вариант!накоп. часть 4% и страх. часть 10%
Был правильный , до 2008это правильный вариант!накоп. часть 4% и страх. часть 10%![]()
Уже нашла,
http://www.garant.ru/law/12025143-000.htm
ой, в запарке ошиблась, конечно 8 и 6. Извините![]()
за январь 2008 г, заплатила по старым ставкам 10 и 4 для лиц моложе 1967 г. Что теперь делать, как исправить ситуевину!?
Доплатить 2% накопительной.
Переплату по страховой части зачтете в будущем месяце (заплатите меньше)
А вы точно уже заплатили за январь 08, а не за декабрь 07?
да. точно. а что в этом такого?я интересовалась у знакомых мне сказали. что все в порядке. У меня малое предприятие, всего два человека: я и муж. Должностные оклады фиксированны и выплачиваются 1 раз в конце месяца (в январе за январь и т.д.) НДФЛ плачу в день выдачи З,П. Премий у меня тоже нет. Честно говоря я во многом еще "плаваю"
![]()
да ничего в этом нет такого, просто редко встречается.
иногда трудно определить - ошибся человек в посте или действительно все так, как он пишет![]()
Уважаемый Шмымзик, точно ничего в этом такого нет? Это я в том плане, что я вначале перечисляю суммы авансовых платежей, за январь, а в конце января выплачиваю з.п. за этот же месяц? Дело в том, что если з.п. платить в следующем месяце, то в конце года у меня образуется задолженность по з.п и, к примеру, перед ФСС, поэтому я в конце 2006 оплатила авнс. пл. и за ноябрь и за декабрь, ну и з.п. себе выдала. и с 2007 плачу именно так, ну что бы в долгах не запутаться! правильно ли я делаю?
Да делайте так, как вам удобно. Точно ничего такого нет![]()
Шмымзик, Спасибо!Вы меня успакоили!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)