Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

SOS...помогите кто сталкивался с инкассо...

В банк поступило от налоговых инкассо на сумму 2000000 руб(по разнообразным налогам и пеней,странно что штрафы не начислили?!).У нас был остаток на счете они списали на 200000 налога на прибыль и пени по нему,у нас 1,5 года идет убыток.Приехали в налоговую чтобы взять Протокол Решения ,они сказали что высылали нам по юрадресу,естественно нас там нет и никого там нету, мы попросили копию -не дали,сказали пишите письмо и возможно через месяц получите.Сказали идти на сверку...Как остановить этот беспредел по списанию денег? Может какое письмо написать?? ...И еще,сверка не проводилась с 2003 года,это конечно же наш косяк,я пришла на работу летом 2007 года (вроде как и не причем),была мысль сверится,даж регистры подготовила,но из-за того что при сверке назначается камеральная проверка пришлось отложить (по просьбе руководства)...меня и не обвиняют,но хотелось бы получить зарплату...Но налогов мы не должны точно,как отменить это решение или приостановить его,мы бы сверку провели и явно все успокоилось бы...ИФНС у нас 10 (гремучий лес)...Надежда только на вас...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для MaraSt
    Теперь только сверяться, разбираться, а тем временем писать письма покупателям, чтобы платили напрямую Вашим поставщикам.
    Такие доначисления, возможно, потому, что камералка как раз и прошла заочно. Документы не предоставили, налоговая вычеты повыкидывала и вперед и с песней.

Бухгалтер Аватар для Светлана Алекс
    А по поводу юр.адреса - это ваша ошибка болшаааая! Бегите на почтовое отделение по вашему юр. адресу пишите на фирменном бланке аявление о переадресации на адрес вашего офиса всей корреспонденции платите реблей 20(за услуги почты) и получайту письма из налоговой спокойно. Только не забудьте, что такое заявление нужно будет писать каждый год.

Клерк Аватар для Маргоif
    Я с таким уже сталкивалась. У меня списали все до копейки. И приостановить никак нельзя. Потом еще очень долго разбирались. Так после сверки нас "попросили" перевестись в налоговую по фактическому месту расположения.

Клерк
    И нам выставили инкассо на прибыль - сумашедшие большие цифры.
    Весь налог начисленный и уплаченный 300 000 руб за 9 месяцев , а пени 650 000 , под авансы не попадаем : требование не получили
    по телефону им позвонили разговаривали с нами ав ав .
    а когда так говорят я вообще теряюсь и не знаю за что хвататься и какие документы везти. Полночи просидела с декларациями и своими платежами, ну не вижу я ошибки .
    Может сразу на выверку письмо подать ?
    Благодарю за внимание .

Клерк Аватар для MaraSt
    Ваши правильные декларации могут быть неверно разнесены, очень часто такое бывает. Нужно ехать в налоговую и сверяться.

Клерк
    Спасибо.
    Съездили, вручили требование чуть ли не на улице и отправили разбираться. Я цифры посмотрела, все не мое , стала опять звонить.
    Дозвонилась бычстро, уложилась почти в три часа и даже нашла инпектора , которая мне сообщила, что была камеральная проверка (ничего не получали) , но она так занята, что не принять меня не может , не даже поговорить , велено перезванивать.
    мда ........... а работа встала.
    у меня уже вместо ужаса потихоньку появляется "спортивный интерес" так сказать и мечта попасть к инпектору

Клерк
    Может у них сбой в программе.Нам по НДС 200 тыс. выствили инкассовое. Пришли разбирать , а там уточненка приплюсовалсась!!
    Посмотрите Ваши уточненки!!!

Клерк
    Иванушка Иванов!!!!! Вы оказались правы
    сплюсовались доходы от реализации и внереализационные доходы !!!!
    Спасибо.
    ух. отлегло

Клерк
    и все таки напишу чем закончилась вся моя история с 27 налоговой г.Москвы . продолжалось все почти 3 месяца. то что сплюсовалось все исправили, но оказалось у них не хватало еще и декларации за 2006 год . мы все им предоставили , со всеми отметками - и тут началась переписка. мол декларация была заполнена не по форме и нам вернули ее по почте . полный бред . и при этом открыто говорили, что пока не установим интернет отчетность - ничего не проведут. камералка нам рекомендовала не сдаваться и отстаивать свои права. мы уж решили через два месяца - ладно - хотите штраф - давайте. так очередь за штрафом на месяц вперед - работать естественно не можем. потом сделали интернет отчетность - и о чудо появились все декларации и все корректировки и даже отзыв из банка нашего инкассо на следующий день после установки интернет отчетности . вот так .

Клерк
    да 27 проводила зачистку по сдаче электронных отчетов - придумывали разные варианты - нам сказали - земельный налог не уплатили ))
    - a мы вжисть его не платили и не платим
    назрела необходимость объединения налогоплательщиков в форумах по относительности к № налоговой - когда вместе проще переживать такие моменты - а то перед новым годом в 27 говорят директора плакали сидели

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)