Сообщение от
help2
Уважаемые юристы, доброе время суток!!!
у меня наверно бональная ситуация, но всеже..... очень нужна помощь, совет
Ситуация в ледующем: 5 лет назад я зарегистрировала брак. С мужем в браке прожили 1 год, оставшиеся 4 года я жила дома с родителями. Официально развелись только в августе 2007 года. в Период брака покупалось имущество. ПРоживали в квартире мужа. За первый год нормальной жизни мной в кредит была куплена стиральная машинка (кредитный договор и чек у меня имеется), за мой счет была поставлена железная дверь( в квартире мужа). Также в этот же год прекраной жизни мной неофициально были взяты деньги на покупку автомобиля у меня неофициаль вычитаю до сих пор деньги из зар.платы. Машина была "куплена по генеральной доверенности" у друга мужа и была доверенность оформлена на мужа. Сейчас все перечисленное находится во владении мужа.
Когда разводились ни я ни муж каких либо требований на раздел имущества не выдвигали. Также уточняю, что у меня имеются вклады в банке на мое имя, произведенные во время так называемого брака.
ВОПРОС: ПОдскажите могу ли я претендовать на машину, стиралку, возмещение за дверь. И может ли муж претендовать на мои вклады.