Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для Kara-Murza

Лицензия по ОКВЭД 93.04

Потребуется ли лицензирование при оказании услуг оздоровительного, антицелюлитного массажа и паро фито сауны (в рамках оквэд 93.04)? ОКВЭД 93.04 (Физкультурно - оздоровительная деятельность. ... деятельность турецких бань, саун и парных бань, соляриев, курортов с минеральными источниками, салонов для снижения веса и похудения, массажных кабинетов...) Без окзания медицинских и косметологических услуг. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним1
    Гость

ответ

Такой лицензии нет, вам надо получить бумугу из СЭС .

3. Клерк Аватар для Gap
    201 по оквэд, подлежит лицензированию, и нуженли сертификат? и где про это можно почитать?

4. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Gap Посмотреть сообщение
    201 по оквэд, подлежит лицензированию, и нуженли сертификат? и где про это можно почитать?
    Имеется в виду: 02.01 (Лесоводство и лесозаготовки)?
    With The Warmest Regards

5. Клерк Аватар для Gap
    да, в кратцее, купить кругляк и производить доски

6. Клерк Аватар для wk
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
    О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
    ...
    2. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на следующие виды деятельности:
    ...
    использование природных ресурсов, в том числе недр, лесного фонда, объектов растительного и животного мира ...
    With The Warmest Regards

7. Клерк Аватар для Gap
    Wk спасибо за ответ, но тут речь немного про другое, закупается уже срубленное дерево необработанное (кругляк), транспортируется в цех, там его пилят на брус, и продают. Я думаю тут, нужен сертификат на выпускаемую продукцию только.

8. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Gap Посмотреть сообщение
    Wk спасибо за ответ, но тут речь немного про другое, закупается уже срубленное дерево необработанное (кругляк), транспортируется в цех, там его пилят на брус, и продают. Я думаю тут, нужен сертификат на выпускаемую продукцию только.
    Я просто пояснил, что в "стандартном" лицензировании этот вопрос не рассматривается.
    Но есть ещё законодательство "о ресурсах" "о земле" "о природоохране" и даже "о лесе".
    Я, правда давно, сталкивался с этими жуткими наворотами, даже писал кому-то под заказ дисер (кроме практики) по этому вопросу.
    Но, зачерпнув, для Вас, сегодняшнюю существующую инфу, просто захлебнулся и понял, что мне на вскидку, в ней не разобраться.
    Сейчас это порох. Вся прокуратура и пр.соотв. нашему времени ключевые люди отдают своих отпрысков в "недра" и "землеустройство".
    Поэтому Вам желательно "потолкаться на месте".
    Последний раз редактировалось wk; 28.01.2008 в 02:56.
    With The Warmest Regards

9. Клерк Аватар для Gap
    извините за невнимательность, насколько я понял, вы уже дали ответ в другом сообщении
    Цитата Сообщение от wk Посмотреть сообщение
    1. Слишком общий вопрос.
    2. Установка оконных блоков при строительстве, капитальном ремонте, реконструкции и расширении должна выполняться в составе лицензируемого вида деятельности по строительству зданий и сооружений, в соответствии с нормативно-техническими документами в строительстве. [I]Деятельность по производству строительных материалов, изделий и конструкций Росстроем не лицензируется[/I].
    3. Юридическое лицо вправе на договорной основе привлекать для проведения работ организации, имеющие соответствующие лицензии.
    Где это можно почитать? я обозначил жирным.

10. Клерк Аватар для wk
    With The Warmest Regards

11. Аноним
    Гость

можно ли работать с детьми

А имея вид деятельности 93.04 физкультурно-оздоровительная деятельность можно работать с детьми? Открыть Детский оздоровительный центр?

12. А-122
    Гость
    Скажите, обязательно ли нужно мед.образование для оказания услуг по ОКВЭД 93,04. В часности массаж

13. Клерк
    Подскажите плиз, на сайте есть описание процесса получения лицензии - дайте ссылочку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)