Проиграли мы суд... В казначейство пришел исполнительный лист. Не могу найти ссылки с какого ЭКР нужно платить, с 290 или согласно экономического смысла спора?
Проиграли мы суд... В казначейство пришел исполнительный лист. Не могу найти ссылки с какого ЭКР нужно платить, с 290 или согласно экономического смысла спора?
Для исполнения исполнительного документа за счет средств федерального бюджета должник одновременно с указанной информацией представляет в орган Федерального казначейства платежный документ на перечисление средств в размере полного либо частичного исполнения исполнительного документа в пределах остатка объемов финансирования расходов, отраженных на его лицевом счете получателя средств федерального бюджета, по соответствующим кодам бюджетной классификации Российской Федерации.
Дорога, спасибо. этот документ я нашла, хотела подвериться правильно ли поняла и нет ли чего еще по этому поводу. просто сумма оччень немаленькая
Когда мы платили по суденому акту наше казначейство требовало платить с той статьи с какой долг повис. Была ситуация когда задолженность образовалась по целевой статье, которой в текущем финансировании не было уже, тогда платили с 290 с расходов на содержание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)