Добрый день, помогите пожалуйста разобраться. 5.12.07 открыла счет в МИнБ'е, сегодня пришла забрать договор и оформить чековую книжку. Ответственный исполнитель, который занимается моим счетом (ужасная лысеющая тетка-ужасная не в плане внешности (ну такая у человека беда), а потому что хамка оказалась и общалась со мной отвратительно) ничего на мои вопросы по счету не отвечает, наорала на меня, что я раньше не пришла-а мне сроков никто не сказал, но самое главное-сказала, что если я не положу срочно на счет рублей 300, то банк счет мне закроет, т.к. нет денег за обслуживание. Я сходила, заплатила, истребовала у девочки-кассира распечатку тарифов, а то эта мадам исполнитель сказала, что "там на стенде висит-читайте" оригинальный подход. Пришла домой, читаю договор и нигде не могу найти пункт о закрытии р/с при отсутствии денег. Еще меня умилила такая фраза "ведение р/с.....100 руб.*-плата за ведение счета не взимается с клиентов, у которых в течение месяца отсутствует движение по счету (операции по взиманию комиссий считаются движением)-т.е. берут комиссию даже если нет движения? Я мелкий ИП и живу в небольшом городе, поэтому жалко мне за просто так даже 100 руб. отдавать, тем более, у меня по безналу 2-3 платежа будет проходить.
И еще один вопрос-как бы подешевле снимать деньги со счета, может как на карточку переводить. Понимаю, мне скажут-все вопросы в банк, но там со мной не очень-то разговаривают, а хотелось бы знать, вдруг какие нюансы есть. Помогите, пожалуйста, форумчане, у кого тоже счета в МИнБ'е.