Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Махаон

Проверка из Фонда Медстраха.

Сегодня ездила в медстрах по поводу страхования и нечайно узнала, что к нам на фирму оттдуда намечается проверка. Какая именно и что готовить точно выпытать не удалось. Скажите, если к кому такие мараферы уже были, на какие документы они будут обращать особое внимание в первую очередь и на что вообще по кадровому учету смотреть будут
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня была сегодня. Проверка идет на тему, работают ли у Вас те сотрудники, на которых Вы подали на страховые. Необходимо: личные карточки данных сотрудников, заявления, приказы о принятии и увольнении, договора (если пришли до 28.02.2002г.) , табель учета (у меня попросили за сентябрь). Написали еще в акте учредительные и банк, но не смотрели. Я так понимаю, что им самим это не в радость, навесили лишнюю работу.

Атания
    У меня проверили только начисления от зарплаты и действительно только на тех,на кого получала медполис.
    (.... Я желаю всем счастья...)

Клерк Аватар для Махаон
    Спасибо большое, будем готовиться.

Клерк
    А мне звонили, хотели подъехать, на мое предложение приехать самой с радостью согласились, попросили только копии паспортов сотрудников, получивших полис и отчеты по ЕСН за три года, то, что это была проверка, поняла, только ознакомившись с актом, из которого следовало, что они еще кучу всего проверили.
    Умного на свете много, мало — хорошего.(с)

Клерк Аватар для Махаон
    Tatachka, такое предложение и мне поступало . С собой значит копии паспортов, ЕСНы и печать с собой иметь? Там все на месте и проставят))) Здорово. Я твоему примеру буду следовать . Спасибо :

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)