Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Где повысить квалификацию в СПб?

Добрый день.
    Работаю в рекламном агентстве, и руководитель предложил оплатить обучение. Раньше об этом не задумывалась и плохо представляю, какие предложения существуют помимо семинаров.
    Имею опыт работы главным в малом бизнесе. Плюс высшее техническое. Хочу пройти что-нибудь типа повышения квалификации. Пока увидела только предложение Инжекона.
    Может быть кто-то может поделиться знанием или опытом?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Прогресс на среднем проспекте у вас есть ) мы туда с ростова-на-дону ездим просвещаться

3. Клерк
    Спасибо. Это на Среднем Васильевского острова? А можно подробнее, это ведь не ВУЗ? Курсы? Просто, я бы рассмотрела возможность второго высшего. Но попробую поинтересоваться.

4. Клерк
    есть МВА, есть ещё живвая "Президентская программа" - это по сути та же МВА, но дешевле НАМНОГА и в дипломе не МВА написано. рекомендую! ибо знаю эти программы изнутри ))

5. Клерк Аватар для Tasik
    есть МВА, есть ещё живвая "Президентская программа" - это по сути та же МВА, но дешевле НАМНОГА и в дипломе не МВА написано. рекомендую! ибо знаю эти программы изнутри ))
    пожалуйста, а по подробнее... это в Питере? их координаты где можно посмотреть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)