Попыталась- пишет "Отсутствует файл со списком сохраняемых файлов"![]()
Имхо всё равно надо еще подробнее. Не могли быть данные удалены из обеих баз, если были помечены только в одной.
для меня проблема еще и в том- что Директор для себя решил что Я должна создать заново базу. и стоит на этом. Для чего ему это нужно- пока не поняла???? заявил а что такого- подумаешь заново все сделать организация лишь с 2006 года ведется.
Создай файл 1cv7file.lst с cодержимым
S*.DBF
S1CV7.MD
S1CV7.DD
S1CV7.SPL
S1CV7.ORD
UUSRDEF\USERS.USR
положи его в каталог базы или каталог Bin программы (обычно c:\programm files\1cv77\bin)
а как это сделать???? ч/з конфигуратор или в базе искать????
возьми здесь
h_t_t_p://slil.ru/25398594
Вообще-то не оч. понятно как дир. сохранял данные, если такое сообщение. Может всё-таки он Выгрузить данные сделал?
Попробуй сделать то-же. И путь к файлу сюда
Выгрузить данные он теперь стал делать- когда все уже порушено.
А какие файлы ты видишь в папке арм и 2008, если просто открыть через проводник?
apm=папка Extdb, папка ExtForms, папка w_stru, папка syslog, папка 1Cv7 (на молнии), папка usrder и файлы различные
2008=папка Extdb, папка ExtForms, папка w_stru, папка syslog, папка 1Cv7 (на молнии), папка usrder и файлы различные
Можешь заархивировать и вложить куда-нить любую из папок арм или 2008, исключая new_stru, Syslog, ExtForms, ExtDB?
Блин, не вложить, а выложить на любой файлообменник.
простите ая не умею архивировать
как это можно сделать????
zunechka, вы в каком городе?
1. У вас версия сетевая или SQL? Если сетевая, то удалив все в папке 2008 то же самое должно было остаться в arm ведь вы ее не трогали. или трогали?
2. возможно вы не скопировали а переместили данные из arm в 2008?
3. Есть ощущение какой-то подставы. Или нас дурят, или вас, zunechka. Если у вас SQL база и вы не сисадмин, то новую базу вы по определению создать не могли при всем желании, так как не имеете доступа к SQL серверу. Если же у вас сетевая программа, и вы не путаете "копировать" и "переместить", то копия базы должна была сохраниться (если только в старую базу не зашел кто-то еще и тоже не пометил на удаление все документы).
Демидова Татьяна
Я в Москве..1- версия сетевая SQL. Клянусь не трогала я старую apm. 9надеюсь и дир мой тоже)
2- я скопировала. т.к. даже потом все в папках apm и 2008 было идентично 9январь то ведь остался и там и там)
3- боюсь именно меня. в пути z/apm появились новые папки (на малое время мне был открыт туда доступ) и кое-что меня оччччень насторожило.. и оказалось теперь что я имею админ.права
zunechka, у кого-то был интерес создать такую ситуацию с базами, вам не кажется?
А самое главное- ИЗНАЧАЛЬНО дир был против вызова профессионального спеца. Хотя оплатить его услуги была я готова (а не фирма)
кажется. вот и пытаюсь сейчас "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
zunechka, значит так. Если у вас база в SQL , то прямым копированием папки новую базу создать нельзя. Данные хранятся не в папке arm, а на sql-сервере. Скопировав папку вы скопировали данные по пользователям и внешние отчеты, данные не скопировались. Далее, подключив эту папку вы фактически оставались работать в старой базе, пометили на удаление документы и удалили тоже в старой базе. Думая, что баз две, фактически база была одна и в ней вы работали. И именно в ней вы удалили данные.
Я не поверю, что имея SQL-сервер никто не делал копии данных, там хранящихся. Хотя... ну это же редкая безалаберность для сисадмина. Равносильно тому, что забыть сдать баланс для главбуха.
Есть единственный шанс восстановить базу (если и правда не было никаких архивов - ни 1С-ных, ни SQL-ных)
Однако, это должен делать грамотный спец, стоит это очень дорого (десятки или сотни тысяч рублей), и гарантий на восстановление нет. Боюсь вас расстроить, но похоже придется восстанавливать учёт вручную. Распечатки хоть были?поднимайте файл транзакций SQL и из него пусть восстанавливают!
Демидова Татьяна
Ни сама 1С, ни какие-то другие фирмы-парнеры-франчайзи итд вам такую справку не дадут. Никто же не знает что у вас произошло на самом деле. Надо ли акт составлять? Ну если только докладную записку на имя гендиректора о том, что "я пришла, а базы нет". Избавит вас от ответственности перед директором, но для налоговой учет придется делать заново.или справку может взять какую из1с???
Демидова Татьяна
Добрый день!
о, ужас, сочувствую!!! Зовите спеца, как бы Вы своими попытками хуже не сделали... Бывают такие программки, которые позволяют удаленную информацию восстановить. У меня была аналогичная проблема с дипломом, я воспользовалась программкой и восстановила, она у меня сохранилась, но сомневаюсь, что Вам поможет - другой случай
![]()
спасибо. но я уже восстанавливаю по-тихонечку. пока только 1 кв восстановила- но .... москва не сразу строилась
я вообще то имела ввиду что базу вручную восстанавливаю.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)