Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для z-z-z

сколько в 46 тащить доверенностей?

народ!
    слышала, что 46 просит на каждую расписку приносить отдельную доверенность, так? т.е. коль у меня изменение состава участников ООО и две формы (13001 и 14001) то и расписки, соответственно, две и доверки надо две, ага?
    а на копии уч.доков, которые я сразу запрашивала, надеюсь, отдельные доверенности не надо рисовать??? (сами копии отражены в расписке 13001)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ - ДВЕ РАСПИСКИ - ДВЕ ДОВЕРЕННОСТИ. Можете написать в доверенностях, что вам ещё и копии учредительных документов доверяют получить - я пишу.

3. Клерк Аватар для z-z-z
    AVK, спасибо! упомянула )))

4. из Регкафе
    отдельную доверенность на копии документов не надо, включите в общую доверенность, что поручается получить в том числе копии учредительных документов.

5. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от z-z-z Посмотреть сообщение
    народ!
    слышала, что 46 просит на каждую расписку приносить отдельную доверенность, так? т.е. коль у меня изменение состава участников ООО и две формы (13001 и 14001) то и расписки, соответственно, две и доверки надо две, ага?
    Было две, сейчас снова достаточно одной доверы на две расписки
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)