Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним 125
    Гость

УПП 8,0 настройка учетной политики

Кто работает в 1 С8 УПП, помогите. У нас упращенка. Настраиваю учетную политику для бухгалтерского и налогового учета, способ оценки МПЗ, я хочу поставить по средней, в бухгалтерском учете все нормально, а в налоговом когда ставлю галочку Применяется УСН, сразу способ автоматически меняется на ФИФО и изменить уже не удается. Что это? Как быть? Помогите.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Применяется УСН, сразу способ автоматически меняется на ФИФО и изменить уже не удается
    значить нельзя это сделать в УПП, использовать по среднему в УСН.

Аноним 125
    Гость
    Почему?

Fosihas
    Гость
    наверно партий не будет, для расчета книги.

Аноним 125
    Гость
    Я не поняла. У нас в учетной политике записано, что списание МПЗ ведется по "средней" для всего холдинга в целом, 2 компании на УСН, я всегда вела до 01.01.08 (в "семерке")- по средней, как же мне теперь быть, ведь в принципе (по закону) я могу списываьб МПЗ по средней, как же программа этого не позволяет?

Fosihas
    Гость
    а для УСН нужна партионость, и тут плевать хотелось что у вас по холдингу стоит.

Аноним 125
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    а для УСН нужна партионость
    Кому нужна и почему?

Fosihas
    Гость
    Кому нужна и почему?
    для

, для расчета книги.

Аноним 125
    Гость
    Книги ДиР? А почему нельзя по средней списать МПЗ? Семерка все правильно считала.

Fosihas
    Гость
    ну, раньше на счета считали. Тоже сходилось все. Новая система, другая реализация.

Аноним 125
    Гость
    Я понимаю, что другая система, но ВЫ уверены, что НИЧЕГО нельзя сделать. Как мне быть, учетную политику поменять не возможно. Как пользоваться программой? Вы мне объясните "на пальцах", что называется для особо одаренных. Плиз.

Fosihas
    Гость
    что НИЧЕГО нельзя сделать.
    можно, 1С открытая система. Нанимается специалист, ему объясняется что хочется. Он делает.

Аноним 125
    Гость
    А в типовой конфигурации?

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним 125 Посмотреть сообщение
    А в типовой конфигурации?
    читаем п.2, ну или пишем в 1С, обосновываем свою претензию. И если она их устроит, то они внесут эти изменения в типовую конфигурацию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)