Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

списание ос

Делаем документ списание ОС (количественный учет) .Выбираем счет 401.01.1, при выборе кбк дает только кбк доходов, а раньше давал кбк расходов.Почему он не дает к 401.01 кбк расходов?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Taniyf Посмотреть сообщение
    Почему он не дает ...?
    И действительно, непорядок. Почему этот загадочный "он" раньше давал, а теперь вдруг перестал?
    ps: ну что тут посоветуешь... уделите ему больше внимания, а то, не ровЁн час, к другой уйдет.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 23.01.2008 в 22:27.

Клерк
    Выбираем счет 401.01.1, ...
    Да уж... только одинэсник, задавая вопрос о работе программы, так и не выучив плана счетов (план счетов тоже учит по программе), думает, что иных программ не существует
    Taniyf, о какой программе речь? Парус, Криста... или нет?

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    VLDMR, нам бы Вашего оптимизма

Клерк Аватар для Analit
    Действительно, укажите, пожалуйста, программу и ее версию

Клерк
    1С бюджет ред.6,релиз 618

Клерк
    А кто был "он", который "давал", и какой "он" был версии?
    И какой КБК так хочется?

Клерк Аватар для Analit
    Taniyf? Скажите, а с какого времени программа дает только КБК доходов? С какого релиза?
    Можно еще посмотреть настройки 401 счета. Какие к нему привязаны КБК. В режиме "Предприятие". Справочник "План счетов" -> "Настройки плана счетов".

Клерк
    Делаем документ списание ос (колич учет).Когда заполняем счет Д выбираем 401.01.1,а кбк дает только доходы,хотя в настройке плана счетов к счету 401.01.1 привязаны и кбк доходов и кбк расходов.Как выбрать кбк расходов?

Клерк
    Как выбрать кбк расходов?
    Зачем? Почему вам нужно именно расходов? На всякий случай, если для вас это страшная тайна за семью печатями, существует инструкция по бюджетному учету, номер 25н. В этой инструкции написано много чего, в том числе и проводки при списании ОС. А также в этой инструкции есть приложение 4, где немножко про КБК сказано.

Taniyf, я вот честное слово не пойму, вы бухгалтер или так, бесплатное приложение к компьютеру?
    Нелепа сама формулировка выражения - "мне компьютер(программа) не дает." Программа - это всего лишь инструмент. Инструмент не может управлять вами, тем более что-то давать или запрещать. Это инструмент. Он может быть пригоден для какой-то операции или непригоден.
    Смените акцент. Не "компьютер не дает", а "я не могу с помощью этой чертовой программы сделать так, как мне хочется".
    А вот тогда уже и будем обсуждать, почему именно вам так хочется, где вы об этом прочитали или кто у вас это требует. И какой вам для этого надобен инструмент. И надобен ли вообще.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 30.01.2008 в 20:03.

Клерк
    Taniyf, не обижайтесь, я всего лишь хочу подтолкнуть вас к мысли, что не надо осваивать бюджетный учет сквозь призму программы.
    Вот выключите компьютер, сядьте и напишите проводки (полные, 26 разрядов)... без компьютера, согласно инструкции. А потом выложите их здесь, на форуме (со ссылочкой на прочитанное вами в инструкции), для консультации и проверки.
    Глядишь, и вопрос отпадет сам собой.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 30.01.2008 в 20:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)