Доброго времени суток, подскажите плиз. При какой сумме годового оборота по окончании года обязательно проводить аудиторскую проверку? 50 млн. рублей или я ошибаюсь?
Доброго времени суток, подскажите плиз. При какой сумме годового оборота по окончании года обязательно проводить аудиторскую проверку? 50 млн. рублей или я ошибаюсь?

Не совсем так:или я ошибаюсь?Это цитата из ст. 7 119-ФЗ.3) объем выручки организации (за исключением сельскохозяйственных кооперативов и их союзов) или индивидуального предпринимателя от реализации продукции (выполнения работ, оказания услуг) за один год превышает в 500 тысяч раз установленный законодательством Российской Федерации минимальный размер оплаты труда или сумма активов баланса превышает на конец отчетного года в 200 тысяч раз установленный законодательством Российской Федерации минимальный размер оплаты труда;
Объем выручки превысил предел в 50 млн.рублей. Что будет если не проводить аудиторскую проверку и соответственно не предоставлять акт проверки в составе годовой бухгалтерской отчетности в налоговую?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)