Показано с 1 по 13 из 13
  1. Люба из Барнаула
    Гость

Вопрос Запрос из ОРЧ, что бы это значило?

Вчера пришло письмо из отдела налог.преступлений следующего содержания:
    "просим предоставить заверенные копии выписок из главной книги по бух.сч. № 66, 50, 51 за 2006,2007г."

Кто сталкивался подскажите для чего им такие сведения?

Еще в октябре прошлого года мы им давали сведения по поставщикам за 3 года, потом мне в банке сказали, что они запрашивали у них выписку по нашему счету за 3 года.

Терзают меня смутные сомнения, что хотят что-то нарыть, но вот только не пойму, зачем им обороты именно по сч.66,50,51? Что они там хотят увидеть?

Как-нибудь аккуратно можно им эти сведения не предоставлять? тем более что за этот период у нас была выездная налоговая проверка и есть решение на руках.

Основание в письме пишут: ст.11 Закона РФ "Омилиции", ст.6,7,15 "Об ОРД", ФЗ "О комер.тйне", ПОстановление Правит РФ №35 от 05.12.91 "О перечне свелений, к-ые не м.б.комер.тайной"
    Поделиться с друзьями

2. Люба из Барнаула
    Гость
    Еще вопрос : обороты по сч.66,50,51 могут составлять коммерческую тайну?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Люба из Барнаула Посмотреть сообщение
    Еще вопрос : обороты по сч.66,50,51 могут составлять коммерческую тайну?
    4. Содержание регистров бухгалтерского учета и внутренней бухгалтерской отчетности является коммерческой тайной. (ст. 10 ФЗ "О бухучете")

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    51 могут составлять коммерческую тайну?
    они уже получили данные из банка , просто сверят с вашими данными. Или вы с ними сотрудничаете или вам есть что скрывать

5. Люба из Барнаула
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    4. Содержание регистров бухгалтерского учета и внутренней бухгалтерской отчетности является коммерческой тайной. (ст. 10 ФЗ "О бухучете")
    Значит если уголовного дела нет, эти сведения можно не предоставлять?

6. Люба из Барнаула
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    они уже получили данные из банка , просто сверят с вашими данными. Или вы с ними сотрудничаете или вам есть что скрывать
    Вот и именно что из из банка выписку получили и в налоговой все про нас узнали и все им не ймется. Значит пока придраться не к чему вот и шлют запросы, не хочется самим себе могилу рыть. Ведь я думаю что если мы ответим по оборотам (конечно они совпадут с банковскими), они на этом не остановятся еще что-нибудь попросят.
    А у нас вообще за этот период уже была выездная налоговая проверка со всеми встречками и т.д. и акт вполне приличный, мы даже возражать не стали.
    Какое они имеют право проверять этот же налоговый период повторно?

7. Аноним
    Гость
    Какое они имеют право проверять этот же налоговый период повторно?
    проверки УНП и проверки ИФНС "не суммируются"

8. Люба из Барнаула
    Гость
    проверки УНП и проверки ИФНС "не суммируются"
    А вообще-то они имеют право вроде проводить проверки только в рамках уголовного дела или я ошибаюсь?
    Где-то в форуме видела упоминание о Приказе 363 кажется точьно не помню, может что подскажите?

9. киник Аватар для stas®
    Или вы с ними сотрудничаете или вам есть что скрывать
    Конечно Честный человек сам носит записи своих телефонных переговоров в милицию

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Конечно Честный человек сам носит записи своих телефонных переговоров в милицию
    10 Балов ! Скоро так и будем делать, а там будут еще сверять то ли им принесли или нет !

11. Аноним
    Гость
    А вообще-то они имеют право вроде проводить проверки только в рамках уголовного дела или я ошибаюсь?
    Где-то в форуме видела упоминание о Приказе 363 кажется точьно не помню, может что подскажите?
    Меня вот сейчас проверяют,без всякого уголовного дела,то и одно ,то другое уж и не знаю чем дело кончится

12. человек Аватар для LegO NSK
    Меня вот сейчас проверяют,без всякого уголовного дела,то и одно ,то другое уж и не знаю чем дело кончится
    Лишь бы не выделенным

13. Клерк Аватар для Сонца
    Люба из Барнаула, так может не в Вас дело? может, какой контрагент проштрафился? вон они какие интересные счета-то хотят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)