Правильно.
waw, извиняю. Тем более, что придираетесь вы совершенно безосновательно. Если человек был в отпуске по 03 (04) января - то период с 01 по 03 (04) исключается из расчетного периода. Я его и исключила сразу.
Правильно.
waw, извиняю. Тем более, что придираетесь вы совершенно безосновательно. Если человек был в отпуске по 03 (04) января - то период с 01 по 03 (04) исключается из расчетного периода. Я его и исключила сразу.
А вот с этим я согласиться никак не могу. Расчетный период не может измениться - он всегда 12 месяцев. И исключение из него времени не изменяет его начала/конца. Иначе как тогда правильно пользоваться п.10?Если человек был в отпуске по 03 (04) января - то период с 01 по 03 (04) исключается из расчетного периода. Я его и исключила сразу.
да пожалуйста, пожалуйста. Вы можете считать так, как вам угодно (удобно).
Я же тут не спорю по поводу рабочих и праздничных дней.Я попросила о помощи в расчете КНО.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за понимание и подсказки-КНО я посчитала)
P.S :А если человеку доплачивают за выход в праздничные дни-например по производственной необходимости в соответствии с приказом и его соглашением-тогда для человека этот день является рабочим.
С уважением
Да вы можете считать его каким угодно. Я не даром заострял на этом внимание. Если была доплата за праздничные то предыдущий расчет неверный, так как в январе получается другая З/П.
Хабаровск Огромное Спасибо за уделенное внимание!!
Об это я знаю-доплат в январе не было-т.к КНО мы с ШМАМЗИКом посчитали верно)
С уважением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)