Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним2
    Гость

Вопрос Очень нужен Ваш совет!Генеральный директор управляющей компании!

Здравствуйте, уважаемые юристы!
    Помогите, пожалуйста, разобраться в след. ситуации!
    Я генеральный директор в ООО. Из него учредители решили сделать управляющую компанию и все функции над другими компаниями нашей сети передать ей. Вот в связи с этим у меня возник такой вопрос:
    1) Моя ответсвенность так и будет ограничиваться ООО, в котором я ген. дир.?Или же я теперь буду отвечать за все действия управляемых компаний и вся ответственность, вне зависимости от действующих там ген. директоров, ляжет на меня???
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые юристы!
    Помогите, пожалуйста, разобраться в след. ситуации!
    Я генеральный директор в ООО. Из него учредители решили сделать управляющую компанию и все функции над другими компаниями нашей сети передать ей. Вот в связи с этим у меня возник такой вопрос:
    1) Моя ответсвенность так и будет ограничиваться ООО, в котором я ген. дир.?Или же я теперь буду отвечать за все действия управляемых компаний и вся ответственность, вне зависимости от действующих там ген. директоров, ляжет на меня???
    Заранее спасибо!
    1. Управляющая Компания заменяет Ген директоров. В тех компаниях, кот управляет Упр Компания функции Ген дир-ра передаются ей. Так что Ген дир там не будет
    2. Ответственность лежит на Управл Компании

Аноним2
    Гость
    Аноним, так получается что я буду ген. директором управляющей компании и вся ответственность будет на мне???

Юристом мне нравится... Аватар для villery
    в общем, да.
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Аноним2
    Гость
    А можно ответственность на другое лицо перенести, например, назначить управляющего? или ещё что-нибудь придумать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)