Какие основные бухгалтерские проводки должны быть в фирме, занимающейся IT-технологиями, их внедрением покупателям? Как они должны правильно отражаться в бухгалтерские проводки и от куда берется прибыль? Заранее благодарю за ответы.
Какие основные бухгалтерские проводки должны быть в фирме, занимающейся IT-технологиями, их внедрением покупателям? Как они должны правильно отражаться в бухгалтерские проводки и от куда берется прибыль? Заранее благодарю за ответы.

50 - 51Какие основные бухгалтерские проводки должны быть
70 - 50
Best regards, Михаил
Ежедневно пишите в командной строке "format C:" и не забудьте отвечать "Y". Иначе прибыль не получиться.
Про Д51 К62 не забудьте - это самая главная проводка.![]()
Ничего подобного! Самая главная проводка - Д 70 К 50это самая главная проводкаИ за ней следуют Д 68 К 51
Я - блондинка, мне можно.
А откуда взять 70 50, если не будет 51(50) 62?![]()
А это уже второй филосовский вопрос. Пусть глава фирмы думаетА откуда взять 70 50![]()
Я - блондинка, мне можно.

Как откуда? Диапазон на выбор: [66 - 98].А откуда взять 70 50, если не будет ... 62?
Best regards, Михаил
Те же, что в любой другой фирме, занимающейся услугами (у них, например, аренда, у Вас - внедрение ИТ-технологий). Вы не написали конкретно - какая форма налообложения, кем являются Ваши покупатели (например, есть среди них ин. юрлица) и т.п.Какие основные бухгалтерские проводки должны быть в фирме, занимающейся IT-технологиями
Вопрос в целом, имхо, не корректен - по сути Вы просите не помощи, а бух. учет он-лайн.
Блин, че-то все выручку понимают как Дт 51. А Дт 50 Кт 62 (90) уже не котируется?![]()
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)