Подскажите, я ничего не забыла для сдачи в ПФР?![]()
На дискете 2 файла: пачка 1 и пачка 2
На бумаге: АДВ-11, АДВ-6-1, СЗВ-4-2 и список застрахованных лиц.
У всех есть номера ПФР.
Подскажите, я ничего не забыла для сдачи в ПФР?![]()
На дискете 2 файла: пачка 1 и пачка 2
На бумаге: АДВ-11, АДВ-6-1, СЗВ-4-2 и список застрахованных лиц.
У всех есть номера ПФР.
Кто нибудь!Помогите!![]()
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=174535
Просто есть одна большая тема, где на 10 страницах идет разговор про ПФР. Вы ничего не забыли, но кроме номеров ПФР еще должны быть адреса.
Спасибо за ссылку, только не поняла что за пояснительная записка, что там писать?
Поиском "пояснительная записка".только не поняла что за пояснительная записка
Возможно, у вас в регионе этого и нет.
И у нас нету, у нас и список застрахованных лиц не берут и мы ничего не сшиваем, я просто скрепила стэплером и поехала, на 3 раз сдала. В этом году что-то тяжко было, впереди еще НДФЛ![]()
Да, по поиску пробежалась, это только для Москвы, а я Санкт-Петербург.
А почему с 3-го раза, к чему придрались?
В Питере не надо пояснительной записки, какой у вас район?
Да не, там не придирались, ошибки были при считывании с дискеты. Какая-то у меня фигня с адресами, формирую файл все нормально, открывают в ПФР куча ошибок, в последний раз инспектор мне переводила в какой-то другой формат у себя, потому что я ее уже видимо достала, и она сама 40 минут ручками своими забивала адреса моих сотрудников, умничка такая, пожалела меня, потом у них там очень много своих заморочек, чуть что сразу отправляют к программистам, они исправляют.А почему с 3-го раза, к чему придрались?
А меня вчера завернули,у них с математикой не все впорядке, в АДВ-11 все сходится,но по остатку разница в 3р.,исправляйте и все тут,ну что тут скажеш![]()
Они могут по-моему только на рубль что-то где-то исправить.
Ошибка у них, а за достоверность отчета я отвечаю, каждый раз что-то новенькое всплывает,а завтра у них все сойдется(компьютор ПФ капризный)и опять отфутболят.
Ну за достоверность то все отвечают, они сами волком воют когда им приносят из 1С отчеты, у меня в последний раз выдало 15 ошибок, инспектор сама все исправляла. Хотя я была уверена, что все нормально, но вот заглючили адреса и все тут.а за достоверность отчета я отвечаю,
Если ошибка у них, то их програмеры исправляют, во всяком случае в Питере, хотя очередь к програмерам еще больше, чем к инспектору.Ошибка у них
Если с первого раза не сдал, надо опять бумажные отчеты перепечатывать из-за даты или не надо?
Если дело только в дате, то не надоЕсли с первого раза не сдал, надо опять бумажные отчеты перепечатывать из-за даты или не надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)