СКАжите я жила с бабушкой всю свою жизнь.У нее есть двое детей.Смогу ли я претендовать на наследство?
СКАжите я жила с бабушкой всю свою жизнь.У нее есть двое детей.Смогу ли я претендовать на наследство?
Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой
Кто-то из этих детей - Ваш родитель ?
Да
Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой
Если бабушкины дети живы, они и будут наследниками по закону. Вы в этом случае можете наследовать только по завещанию.
Если ее дети инвалиды или пенсионеры, то даже в случае завещания, они будут иметь право на часть наследства.Вы в этом случае можете наследовать только по завещанию.
А еще, если у бабушки есть дедушка (то бишь муж), он тоже будет наследником первой очереди. Существуют и другие "если"Если ее дети инвалиды или пенсионеры, то даже в случае завещания, они будут иметь право на часть наследства.![]()
Нет дедушки нет,дети не инвалиды.Даже если я там прописана,меня еще дедушка прописал.Т.е они меня могут от туда выписать и "выкинуть" на улицу.Также в этой квартире прописан мой сын?
А куда они его пропишут в таком случае? Ребенка до 18 лет вообще не могут никуда выписать... или что-то этом роде...... я раньше где-то читала....
карроч идите быренькко к лойеру а так Ваш места у.. ну сами у курсах
Добрый Вито
Всем спасибо за ответы
Если отношения с бабушкой хорошие, объясните ей ситуацию и предложите оформить завещание. Она может часть или все имущество завещать вам, тогда хотя бы вас не выселят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)