У меня сейчас увольняется 2 человека. Первый отработал 11 полных месяцев и ему полагается компенсация за неиспользованный отпуск за 28 дней. А вот второй отработал 12 полных месяцев. Ему что, положена такая же компенсация- за 28 дней?
У меня сейчас увольняется 2 человека. Первый отработал 11 полных месяцев и ему полагается компенсация за неиспользованный отпуск за 28 дней. А вот второй отработал 12 полных месяцев. Ему что, положена такая же компенсация- за 28 дней?
да
а почему не:
11 месяцев 2,33 х 11=25,63
В соответствии с п.28 Правил об очередных и дополнительных отпусках, утвержденных НКТ СССР 30.04.1930, увольняемые по каким бы то ни было причинам работники, проработавшие у данного нанимателя не менее 11 месяцев, подлежащих зачету в срок работы, дающей право на отпуск, получают полную компенсацию (т.е. за 28 дней). Во всех остальных случаях работники получают пропорциональную компенсацию.
И представьте себе, этот нормативный акт еще действует![]()
Спасибо, поняла.
вот ору-то будет... второй (который отработал 12 мес) привел к нам своего друга (первого), отработал на 1 мес больше, а денег они получат одинаково...
он что ровно 12 мес. отработал? наверняка ведь чуть-чуть больше? тады у него не просто 28 дней, а все что свыше 12 мес.(например если еще есть более 15 дней, тогда +еще 1 мес. отпуска)
ровно 12 мес отработал-с 01.02.2007! а другой-ровно 11 мес-с 01.03.2007. и оба увольняются 31.01.2008 )))) хотя мне не очень, на самом деле смешно
это что ж за друзья такие, что второй будет пену пускать по-поводу отпуска первого? *** таких друзей))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)