Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Доверенность

Возможно ли в договоре, чтобы в лице ЗАО действовал ген. директор другого ООО на основании доверенности? Не могу найти про это в ГК РФ. По-моему возможно по доверенности только сотруднику, а с др. фирмой можно действовать только по договорам. Не так ли?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    По-моему возможно по доверенности только сотруднику, а с др. фирмой можно действовать только по договорам. Не так ли?
    не так.

доверенность может быть выдана любому лицу.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Меня смутили вот какие обстоятельства. Арендаторы сейчас перезаключают договор. В шапке пишут, что Арендодатель, в лице Начальника ... ООО, на основании Доверенности и Агенского договора между ними заключают с Аренатором договор... Просят оплачивать арендную плату на счет ООО. Что-то здесь не так - чувствую, а объяснить что, не могу.

ЛИС Аватар для sema
    в агентском договое наверняка поручение Арендодателя этому самому ООО найти Арендатора и заключить договор

Клерк
    Боюсь, что налоговики придерутся и не зачтут расходы по такому договору. Есть мнение, что договора нужно заключать уполномеченным лицом, а с ООО заключить Договор Поручения и прописать все пожелания, т.е. неправильно юридически оформлено все.

ЛИС Аватар для sema
    evka, вы собственно кроме себя никого не слышате и постов выше вам написаных не читаете. за сим дискуссию считаю бесполезной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)