Знаю, что тема обсуждалась, я просмотрела, но у меня немного иначе: сотрудница работала полный рабочий день, т.к. маленький ребенок хочет перейти на 1/2 ставки. (это не совместительство).
Как в этом случае оформлять?
Знаю, что тема обсуждалась, я просмотрела, но у меня немного иначе: сотрудница работала полный рабочий день, т.к. маленький ребенок хочет перейти на 1/2 ставки. (это не совместительство).
Как в этом случае оформлять?
Так и оформить, неполный рабочий рабочий день. Изменения к труд.договору, приказ на перевод не неполный день.
Январь,
от неё заявление (в нем должно быть указано точное количество часов работы?), в трудовой изменений не делаем?
Почему ж не делаем? Делаем, условия то меняются. Да, инициации процесса она может заявление написатьв трудовой изменений не делаем?
Если в организации работают несколько человек не полн. раб. день, это может быть подозрительно для проверяющих органов?
Синица, подозрительно им может быть всё, что угодно. Но если директора такие работники устраивают, но это нормально![]()
Запись в трудовой будет такая:
Переведена на неполный рабочий день. Пр.№_ от ___г.?
В трудовую ничего писать не надо, если должность та же остается
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.04.2003 N 225
"О ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ"
4. В трудовую книжку вносятся сведения о работнике, выполняемой им работе, переводе на другую постоянную работу и об увольнении работника, а также основания прекращения трудового договора и сведения о награждении за успехи в работе.
Январь
в програме 1С Бухгалтерия есть толькоприказ на перевод не неполный день
- приказ об изменении окладов
- приказ о кадровых изменениях
какой выбрать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)