Подскажите пожалуйста! Может ли государственная автошкола собирать деньги с курсантов просто наличкой через инструкторов без пробития кассового чека?
Подскажите пожалуйста! Может ли государственная автошкола собирать деньги с курсантов просто наличкой через инструкторов без пробития кассового чека?
Все услуги, за которые вы платите деньги должны быть указаны в договоре, если таковой имеется. Либо в других документах, которые должны содержать перечень услуг, которые они вам предоставляют.
Там же должна информация о теоретических и практических часах подготовки, ну и т.д.
Тут у меня напрашивается только один вывод-это элементарное вымогательство! Впрочем как и во всех остальных автошколах.
Они найдут как вытрясти деньги, например, как было у меня, я пришла на пересдачу и мне сказали, чтобы я платила деньги за подачу машины (200р), помимо этого я плачу в кассу ГИБДД 100 р. за пересдачу.
Просто у меня вышел серьезный конфликт с автошколой. Хочу на них наехать. Деньги собирались за дополнительные занятия (в договоре про это ничего нет), руководство естественно в курсе. Можно ли обратиться в налоговую с претензией именно к автошколе - а не конкретному инструктору?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)