Подавали в 46-ю заявление ф.11 (первичку). Одновременно заявление о переходе на УСНО, которое подписал не гена, а учредитель (учред и гена разные лица). Будет ли отказ (по УСНО)?
Подавали в 46-ю заявление ф.11 (первичку). Одновременно заявление о переходе на УСНО, которое подписал не гена, а учредитель (учред и гена разные лица). Будет ли отказ (по УСНО)?
Последний раз редактировалось Микс; 25.01.2008 в 12:57.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Скорее всего зарегят, дадут Ваш экземпляр на УСН со своим штампом.
Только не забудьте потом в свою налоговую эту бумажку предъявить.
Я сталкивался, что по этому вопросу автоматически не получается.
With The Warmest Regards
Почему?скорее всего, не укладываюсь, чтобы в территориалку подать (четыре выходных выпадает - получение 4.02.08).
Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..
Сегодня 25-ое. Наложка зарегит через дня три после сдачи, допустим, среду 30-го. Получаем 4-го февраля, как раз на пятый (от 30-го) день. В-принципе, успеваю.
Если 46-я приняла заяву на УСНО, (штамп поставила). Когда в территориалку перешлют - территориалы не возбудятся, что заява подписана учредом на месте руководителя? Или им ужО все-равно, не проверяют такие "мелочи" и ставят "автоматом"?
ст 6.1 п.2. и п. 6. НКСегодня 25-ое. Наложка зарегит через дня три после сдачи, допустим, среду 30-го. Получаем 4-го февраля, как раз на пятый (от 30-го) день. В-принципе, успеваю.![]()
![]()
Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..
В моем ООО применяем УСН и ЕНВД. Акты на выполненную работу выставляем клиенту отдельно. Как выделить выручку по УСН (налог 6%) если клиент оплачивает Акты по УСН и Акты по ЕНВД одной суммой и в одной платежке, т.е. нет возможности разделить доходы?
Продублирй подачу заявления на УСН(нормально оформленного) в территориальную, в сроки укладываешься читай пост #8. Хуже не будет![]()
![]()
Раз на раз не приходится ИМХО.Но, меня "мучает" вот этот вопрос - прокатит или нет?
Неа. Могут доверенность попросить.А в территорию нужно что-нить, окромя, заявы везти?
Нотариальную, если рукописная не пройдет.
With The Warmest Regards
печать делать для доверки.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)