Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

вопрос по заполнению 14001

Подскажите пожалуйста.
    Вносим изменения в состав учредителей и меняем директора.Было три физ.лица, теперь будет один новый учредитель (он же руководитель).
    При заполнении формы 14001 возник вопрос:
    1.Нужно ли заполнять лист Б (галочку ставим в п.3.2)?
    2.Какое количество указывать в п.3.4? Ставить цифру Три или Один?
    3.Заявителем может быть только старый директор или может быть и новый?(г.Москва)
    4.Есть ли разница в каком порядке заполнять листы "Д"(сначала на всех старых учредителей, последний на нового, или наоборот)?
    5.14001 надо при сдаче пришивать к 13001, или сдавать раздельно два заявления?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для DIEmond
    1.Да.
    2.Указывать 4.
    3. И новый тоже.
    4. Без разницы, но я делаю
    сначала на всех старых учредителей, последний на нового
    .
    5.Раздельно.

Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Указывать 4.
    4 чего?Мне кажется количество участников!Было 3, стал 1.Значит и ставить нужно 1.
    Или я не прав?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    4 чего?Мне кажется количество участников!Было 3, стал 1.Значит и ставить нужно 1.
    Или я не прав?
    Не прав. Указываются все - и бывшие и настоящие.
    В данном случае, если было три "старых" и стал один "новый", который так сказать, вообще "с улицы" - ставить нужно четыре: у трех - прекращение прав... у одного - возникновение прав...
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

5. Клерк Аватар для DIEmond
    Или я не прав?
    В листах Д, нужно указывать и старых участников ставя галочку напротив фразы : прекращение у физического лица обязательственных прав в отношении юридического лица.

Или я не прав?
    Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..

6. Клерк Аватар для DIEmond
    Микс

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    В листах Д, нужно указывать и старых участников ставя галочку напротив фразы : прекращение у физического лица обязательственных прав в отношении юридического лица.
    С этим целиком и полностью согласен.
    Но вот по поводу "4"...
    значит и тут ошибка?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...F0%EC%FB+14001
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

8. Клерк Аватар для Микс
    "теперь бы виноватых найти!"
    Последний раз редактировалось Микс; 25.01.2008 в 13:58.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

9. Аноним
    Гость

вопрос по заполнению 14001

так я не понял все таки четыре или один?
    и еще вопросик:если меняется и адрес, то нужно ставить галочку в п.3.1 в 14001 и заполнять лист А?

10. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так я не понял все таки четыре или один?
    и еще вопросик:если меняется и адрес, то нужно ставить галочку в п.3.1 в 14001 и заполнять лист А?
    Если участник "входит" новый (не из числа бывших) - смело ставь четыре!
    Если подаешь 13 форму (по адресу), то в 14 ничего не ставь.
    Последний раз редактировалось Микс; 25.01.2008 в 14:08.

11. Клерк Аватар для DIEmond
    Вот ленивые Анонимы пошли.... даже примечание в конце стр2 прочитать ленятся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)