хочу написать письмо
хочу написать письмо
пишите суть и сделайте ссылку на ч. 3 ст. 262 НК РФ.
3. Расходы налогоплательщика на научные исследования и (или) опытно-конструкторские разработки, осуществленные в форме отчислений на формирование Российского фонда технологического развития, а также иных отраслевых и межотраслевых фондов финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, зарегистрированных в порядке, предусмотренном Федеральным законом "О науке и государственной научно-технической политике", признаются для целей налогообложения в пределах 1,5 процента доходов (валовой выручки) налогоплательщика.
круть:-)
с праздником тебя!!
ну опечатался человек, и что?
Статья 362. Порядок исчисления суммы налога и сумм авансовых платежей по налогу
3. В случае регистрации транспортного средства и (или) снятия транспортного средства с регистрации (снятия с учета, исключения из государственного судового реестра и т.д.) в течение налогового (отчетного) периода исчисление суммы налога (суммы авансового платежа по налогу) производится с учетом коэффициента, определяемого как отношение числа полных месяцев, в течение которых данное транспортное средство было зарегистрировано на налогоплательщика, к числу календарных месяцев в налоговом (отчетном) периоде. При этом месяц регистрации транспортного средства, а также месяц снятия транспортного средства с регистрации принимается за полный месяц. В случае регистрации и снятия с регистрации транспортного средства в течение одного календарного месяца указанный месяц принимается как один полный месяц.
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Аноним, хорошо хоть есть часть третья в этой статье![]()
А если проще, то надо взять в ГИБДД карту учета ТС на Ваше имя и поехать в НС, а там все пересчитают.
Оригинальный совет.
Это то же самое, что ческать левое ухо правой рукой через голову.
Вы в ГИБДД когда ни будь были? Видели очереди? А теперь представьте, во сколько окошек придётся отстоять, для получения такого "нестандартного" документа? И всё для чего, чтобы налинспектор сказл, "хм.. ну ошиблись, не заметили"
Пусть сами (НИ) исправляют свои ошибки
по моему легче инспектору дозвониться и расказать об ошибке и сидеть ждать нового уведомления...хочу написать письмо
"Verba volant, scripta manent"
Не совсем понял, о физлице речь, или об юрике.
Если о физлице: сам лично получил уведомление об уплате транспортного налога в декабре 2007 года. А/м продан в апреле 2007. Позвонил в налоговую, спросил, чо делать. Объяснили. Две недели назад пришел в МРЭО, постоял в очередь к инспектору, протянул ему уведомление, тот промычал "Ага.. понял", залез в компьютер, написал на уведомлении "Снят с учета в апреле 2007", расписался, поставил печать. Я пришел в налоговую, отдал это уведомление, получил новое, сходил в сберкассу, заплатил налог.
Всё...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)