Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Олька

Ждать ли гостей или неприятностей?!

Помогите советом кто может!!!
    Директрисса разругалась с сотрудницей, которая проработав 2 месяца ( из них 2 недели ездила в отпуск - пошли навстречу как ценному работнику) решила уйти. Вобщем ей не выдали часть зар.платы и не поставили записи в трудовую. Она,уходя, сказала , что у нее родственник работает в арбитражном суде и нас ждут большие неприятности.
    Теперь директрисса спрашивает меня, что это за неприятности могут быть. Я предполагаю, что она может "настучать" в налоговую.
    Ходят ли сейчас налоговики по таким заявлениям? Мне надо активно готовится к проврке?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Она,уходя, сказала , что у нее родственник работает в арбитражном суде и нас ждут большие неприятности.
    Арбитраж здесь вовсе не при чем. Соответственно, действуют общие последствия "плохого ухода".

В принципе, московские налоговые на стук не очень ведутся... Стука много, а проку с него чуть: деталей-то никто из стучащих обычно не знает.

3. Клерк Аватар для Lavrik
    ХодЮт...Инспекции по труду.
    Могут поинтересоваться, почему не оформили.
    Все будет отлично!

4. Клерк
    Трудинспекция реальный стук-вариант. Только, если она про арбитраж говорила - мозгов маловато для стука, имхо.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Могут поинтересоваться, почему не оформили.
    А можно еще поинтересоваться у трудиспекции - кто сказал, что она вообще здесь работала?

6. Клерк Аватар для Олька
    Всем спасибо-успокоили немного.
    С труд.инспекцией будет проще разобраться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)