Всем привед. Сотрудник принёс заявление на удержания из з/п 1 тыс руб. и перечисление в негосударственный ПФ на пенс. обеспечение своей супруги. Как это все должно выглядеть документально и по проводкам?![]()
Всем привед. Сотрудник принёс заявление на удержания из з/п 1 тыс руб. и перечисление в негосударственный ПФ на пенс. обеспечение своей супруги. Как это все должно выглядеть документально и по проводкам?![]()
Заявление на перечисление части его з/платы по следующим реквизитам.заявление на удержания
как обычная выплата з/платы через банк 70/51по проводкам
Я - блондинка, мне можно.
Сразу проводку 70/51 вы не можете сделать.
Надо :
1. 70-73
2. 73-51
Аудиторская проверка подтвердила.
Это еще почему?Сразу проводку 70/51 вы не можете сделать.
А что, слово аудиторов - истина в последней инстанции? Попросите их письменно подтвердить такой ответ со ссылками на НПА. Уверяю Вас, они тут же откажутся от своих словАудиторская проверка подтвердила.![]()
jul2000,
почитайте инструкцию по ведению счетов бухгалтерского учета, конкретно ведение счетов 70 и 73.
Иринка505, Вы ее тоже почитайтеВнимательно.
И все-таки попросите у аудиторов ссылку на НПА (сразу упомяну, что инструкция эта - не НПА).
Иринка505, давайте вместе читать.
Цитирую: Счет 73 "Расчеты с персоналом по прочим операциям" предназначен для обобщения информации о всех видах расчетов с работниками организации, кроме расчетов по оплате труда и расчетов с подотчетными лицами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)