Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Получение новой редакции устава после внесения изменений

Уважаемые клерки !
    Сделали изменения в ЕГРН в связи с изменениями юридического адреса.
    Изменения подавались на основании нового протокола собрания учредителей + подавали изменения и дополнения в Устав и учредительный договор (отдельными бумагами -типа изложить п.1.3 в следующей редакции и т.д.)
    Все зарегистрировали , получили св-во , а как нам теперь сделать полную новую редакцию Устава и Договора,
    или это делать не нужно , а достаточно перечисленных выше документов , поданных на изменения.
    Тогда как получить их , заверенных 46-й налоговой.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями
    НеЙода

2. ЛИС Аватар для sema
    Тео, надо было сразу подавать на копии запрос+ пошлина + сами копии. теперь все тоже самое надо подавать в территориалку свою
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость

Помогите

Sema, спасибо ! Так нужно ли делать новую полную редакцию или того , что есть ,уже достаточно.А то контагенты уже достают, тут у вас так , а тут так.........
    Вообще , нам все юристы наемные (незадешево) делали, теперь разгребаемся.

4. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Так нужно ли делать новую полную редакцию или того , что есть ,уже достаточно
    достаточно
    (незадешево)
    это за скока?
    Как всё запущенно...

5. Клерк
    27000 за месяц по договору-дешево?
    НеЙода

6. Клерк Аватар для wk
    Это что чаевые?
    А за скоко делали-то?
    With The Warmest Regards

7. Клерк Аватар для DIEmond
    Это что чаевые?
    Неа, благотворительность
    Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..

8. Клерк
    Мне вот как-то не очень по приколу.
    27000 за подготовку изменений в уч\доки -мало?
    Вообще -то мы договор подписывали , надеясь на долгосрочное сотрудничество с юридической компанией.Наша компания небольшая , постоянно юрика держать дороговато , нет пока у нас такого объема и вопросов.
    Так вот , юрики документы и готовили в объеме месячного обслуживания.Подготовили так , что нас 2 раза из 46 возвращали , а теперь , когда изменения внесли, выяснилось , что копий изменений-то заверенных у нас нет, юристы наши видимо про это и не слышали , что нужно было запрос сразу на них сделать.Вот и будем теперь с этим сами возиться уже забесплатно и наслаждаться итогом от работы профессионалов.
    Никого из участников этой темы обидеть не хотела, если кого-то что-либо задело в посте.
    Считаю , что если подписываешься на выполнение чего-либо- то делай или не берись вообще.
    НеЙода

9. Клерк Аватар для DIEmond
    Зато вы теперь опытные, и "автографы" свои где попало ставить не будете.
    Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..

10. Клерк
    Я- за профи.Профи в компании на любом месте- всегда бесценно.Их нужно беречь , любить, денег хорошо платить.(практически стих получился) Результат всегда оправдает ожидания .
    НеЙода

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)