Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

"Закрытие месяца" списывает с 20 счета в 2 раза больше

Помогите, пожалуйста, что-то сбилось, не могу найти причину: документ "Закрытие месяца" списывает затраты с 20 счета в сумме, ровно в 2 раза большей, чем висит на этом счете. При чем все остальные счета: 26, 90,91,99 закрываются корректно.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    эээээээээээээээээээй, кто-нибудь......................помогите

3. Аноним
    Гость
    Попробуйте проверить за тот месяц: надо чтобы во всех операциях по 20 счету стояли все субконто и стояли правильно

4. Аноним
    Гость
    Так они и стоят. Сначала "закрытие месяца" делалось правильно, а потом при перепроведении этого документа за любой месяц началась сия проблема.

5. Умный Клерк!
    В ОСВ по 20-му отрицательного входящего сальдо нет случаем по каким-либо субконто?
    Или вообще входящего сальдо по 20-му
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Профессиональный любитель Аватар для tomirina
    У меня, кстати с налогами такая неприятность была. Раньше в другой проге делала, перешла в 1С, ввела остатки, через месяц сделала закрытие месяца, и программа мне ТАКИЕ налоги посчитала
    Это проблему решила только одним способом, хотя это не правильно, все остатки по ЕСН скинула на один счет, на фсс
    In audit we trust

7. Умный Клерк!
    tomirina, не знание методики ведение учета в 1С не означает, что 1С плохая
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)