Помогите, пожалуйста, что-то сбилось, не могу найти причину: документ "Закрытие месяца" списывает затраты с 20 счета в сумме, ровно в 2 раза большей, чем висит на этом счете. При чем все остальные счета: 26, 90,91,99 закрываются корректно.
Помогите, пожалуйста, что-то сбилось, не могу найти причину: документ "Закрытие месяца" списывает затраты с 20 счета в сумме, ровно в 2 раза большей, чем висит на этом счете. При чем все остальные счета: 26, 90,91,99 закрываются корректно.
эээээээээээээээээээй, кто-нибудь......................помогите
Попробуйте проверить за тот месяц: надо чтобы во всех операциях по 20 счету стояли все субконто и стояли правильно
Так они и стоят. Сначала "закрытие месяца" делалось правильно, а потом при перепроведении этого документа за любой месяц началась сия проблема.
В ОСВ по 20-му отрицательного входящего сальдо нет случаем по каким-либо субконто?
Или вообще входящего сальдо по 20-му
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У меня, кстати с налогами такая неприятность была. Раньше в другой проге делала, перешла в 1С, ввела остатки, через месяц сделала закрытие месяца, и программа мне ТАКИЕ налоги посчитала
Это проблему решила только одним способом, хотя это не правильно, все остатки по ЕСН скинула на один счет, на фсс![]()
In audit we trust
tomirina, не знание методики ведение учета в 1С не означает, что 1С плохая![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)