Добрый день, подскажите пожайлуста какие документы мне надо менять в срочном порядке, если директор (женщина) поменяла фамилию, на работе стоит банк-клиент, какое письмо надо писать а налоговую, и что бывает, если это не сделали вовремя. Спасибо!
Добрый день, подскажите пожайлуста какие документы мне надо менять в срочном порядке, если директор (женщина) поменяла фамилию, на работе стоит банк-клиент, какое письмо надо писать а налоговую, и что бывает, если это не сделали вовремя. Спасибо!
Согласна со Stasом, но не во всех налоговых применяют штрафные санкции, в нашей не штрафуют
Немного может повторюсь... Но что делать если директор еще не поменял документы после смены фамилии? Отчетность впереди светит... ну по электронке наверное не страшно - сдаю и все тут! (новых то данных нету!) директор тормозит с переоформлением, а вот в соцстрахе-то как быть? фамилию напишу директора бывшую, она поставит струю подпись... а они потом как накажут!
Что делать в данной ситуации, какая фамилия в расшифровке подписи должна стоять, если я точно знаю, что до конца отчетного периода вряд ли что изменится?! (скорей всего новую фамилию дир не внесет в егрюл вот прямо сейчас...)
На каком основании сменилась фамилия?
Вы паспорт с новой фамилией видели?
Если новый паспорт не получен, то нет темы для волнения.
Новый паспорт есть. фамилию директор сменила после замужества.
Вопрос подписи отчетов и т.п. остался висеть...
еслито что означаетНовый паспорт есть.директор еще не поменял документы после смены фамилии?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

MarusiaME, срочно в налоговую вносите изменения в ЕГРЮЛ о смене фамилии.
Вот на днях пользователь Клерка рассказывал о проблемах, возникших в такой ситуации из-за того, что вовремя не известили налоговую
Время есть еще до сдачи отчетности.
а можно ли отправить форму Р14 в налоговую по почте? и еще вопрос, в паспорте у директора стоит дата получения 29.07.2011, а на руки получил только 02.08.2011. От какой даты считается трехдневный срок? т.е последняя дата подачи 05.11.2011

От даты, которая в паспорте стоит считается. Если есть справка о том, что получил 2 августа, то еще можно пободаться
По почте послать можно
спасибо, справки естественно никакой нет. А не подскажете еще, штраф на физлицо или на юр?
на юрлицо
запуталась в форме р14001: я так понимаю надо заполнить первый и второй лист, а так же лист З? у директора сменилась фамилия и паспорт - я вношу только эти данные? т.е. дату рождения и имя отчество заполнять не надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)