Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 65 из 65
    Клерк
    Спасибо большое за подробный, развёрнутый ответ и понимание. Я в принципе так и предполагала, но меня тревожил один нюанс. Теперь разобралась. Трудновато начинать все с нуля. Все оказалось гораздо проще. Вообще не провожу вычеты, беру налог с полной суммы, т.к. у сотрудников это не основное место работы. Ещё раз огромное спасибо. Ваш совет пригодится на будущее.

Клерк

Вопрос Вопрос

Подскажите, пожалуйста, коллеги: у меня в организации директор, 1 совместитель, остальные работают по договорам гражданско-правового характера. Я ведь могу никому не делать вычеты если не написаны заявления?

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, если мы сотрудника увольняем, который находится в отпуске без сохранения з/п - нужно ли ему предоставлять вычет?
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от niura.kan Посмотреть сообщение
    могу никому не делать вычеты если не написаны заявления?
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Лена С. Посмотреть сообщение
    если мы сотрудника увольняем, который находится в отпуске без сохранения з/п - нужно ли ему предоставлять вычет?
    ему положена КНО? если да, то все зависит от суммы дохода с начала года нарастающим итогом.
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)